集团站点 | 企业邮箱 | English

地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

邮编:124013

业务咨询: 0427-2202166

E-mail:office@huafu-environmental.com

网址:




您现在所在的位置: 首页 > 华孚新闻 > 新闻动态

哈萨克斯坦卡拉赞巴斯石油公司一行人员来我公司调研考察

IMG_4680.JPG 

 

20171128日至29日,哈萨克斯坦卡拉赞巴斯石油公司一行人员来我公司调研考察稠油污水循环利用技术与应用。我公司总经理李贵和、副总经理郑宝森、总工程师陈勇热情接待了调研考察团。在副总经理郑宝森、总工程师陈勇的陪同下,调研考察团分别来到由我公司设计、投资建设及运营管理的欢四联污水处理站、华孚冷家污水处理厂及冷35精细注水处理站,对稠油污水用污水循环利用技术与应用进行深入调研和考察,对我公司的工艺设计及设备现场运行效果表示高度认可,希望通过下一步深入合作,最终在哈萨克斯坦卡拉赞巴斯石油公司正在投资建设的项目中得到实际应用。

 

6.jpg

 

 哈萨克斯坦卡拉赞巴斯石油公司是哈萨克斯坦国家石油公司与中信集团合资成立的石油公司,主要负责哈萨克斯坦卡拉赞巴斯油田的开发。目前正在建设的油田污水处理项目是中信集团、我公司积极践行国家“一带一路”战略,并落地哈萨克斯哈萨克斯坦的第一个环保项目,受到中、哈两国领导人的高度重视。

 

5.jpg

 

14.jpg

版权所有 辽宁华孚环境工程股份有限公司 1998-2016 保留一切权利
技术支持:千羽网络()

SQL Error: select * from youlian.***_enewslink order by rand() desc limit 10

辽ICP备12003489号-2

辽公网安备 21110302000007号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!